Бабушке

Бабушка милая, волосы с проседью.
В душе 18, по паспорту 80.
Сколько ты в жизни всего прожила.
Пусть с каждым днём молодеет душа.

Ты нас воспитала, от бед берегла.
Вкусные булочки очень пекла
Ругала конечно, а как же без этого.
Ведь мы не подарки, а деточки вредные.

Но это все в прошлом, мы взрослыми стали.
Ты нас прости что все реже бываем.
Хочу от лица всех внуков сказать
Что лучше тебя нам не отыскать.

Желаю здоровья, женского счастья.
Всегда улыбайся в любые ненастья.
Беды чтоб стороной обходили,
И по грибы чтоб не раз мы сходили.

Долгих лет жизни(может быть 200?)
Чтоб ещё долго мы были вместе
Нас очень много всех у тебя.
Жалко, что ты у нас только одна.


Рецензии