Не с тобой

Душа горит и требует любви
Но ты сегодня не со мною
И глаз покорных ты не отводи
Я слышу:"Не с тобою,не с тобою!"
Когда б могла ты утолить собой
И голод мой и, жар,и жажду
Испить глоток целительной воды
Припав к губам тем нежно-влажным...


Рецензии