Племяшке

Ты сегодня старше стала девочка моя
И тобой гордится очень, тетушка твоя)
Как сейчас,тебя я помню, крохою совсем.
Не успела оглянуться, «крохе» уже 7.

Слушайся родителей, Взрослых уважай.
И как старшая сестрёнка, Вику защищай.
Поделись игрушкой, где то уступи.
Ты уже  большая, а ей только 3.

Переходим к поздравлениям, милая моя
Пусть от счастья светятся, карие глаза
Желаю быть здоровой, не познать беду.
Ну и в заключении, помни I love you)


Рецензии