Что чувствует сердце...

*
Что чувствует сердце - комочек для счастья,
любовь, боль и страсти ещё состраданья...
Так хочется сердцем сейчас мне прижаться,
почувствовать пульс твой, желанье общаться...

Комочек для счастья - божественный дар,
момент сладострастья, для тела нектар...
Биение пульса, твой выдох и вдох,
дыхание ветра, душевный восторг...

Я чувствую сердцем, душой принимаю,
я нежно руками тебя обнимаю...
И нам расстоянье не будет преградой,
Сейчас мы Едины, Ты знаешь, Я знаю... 
*
 
 
 
 
 


Рецензии