Избитая постель

В незнакомый старый замок
Я хотел бы сейчас войти
Чтоб увидеть теней отраду
И тоннели насквозь пройти
Не хочу я сейчас заблудиться
В лабиринтах своих страстей
И возможно мне явью снится
Вся избитая мной постель...


Рецензии