Наша жизнь...

Вся наша жизнь,-
Одни лишь испытания,
И нужно,нужно-их преодолеть!

Но,не всегда,
Есть мужество и воля,
Ну и конечно-время,
Чтоб успеть!

Нам кажется,
Что будет-так,как хочем!
Теперь Вы знаете,-
Это совсем не так!

Что свыше,нам дано,-
То и «волочем»,
А запративимся,-
Получим боль и мрак!

Порой исправить бы,-
Ошибки,недочёты,
Но не найти,
В обратный рейс-билет!

Пусть,даже-сомневаясь,
Между прочим,
Стараемся,мы всё ж,
Найти ответ!

Ответов,не бывает,
Слишком много,
Вопросов в этой жизни,-
Просто жуть!

И если,
Мы на всё,найдём ответы,
Тогда уж,-
Многим,будет не уснуть!

Жизнь,
Очень переменчива и властна,
Её,мы обвиняем и грешим!

Но похвалить,
Жизнь нашу-забываем,
Куда-то мы,
По прежнему-спешим...



      Игорь Сасовский.



     14 июня 2019 год.


Рецензии
Красивый.Проникновенный.С рифмой и душой.

Алексей Крахалёв   14.07.2019 14:52     Заявить о нарушении
Алексей,огроменное Спасибо!
Очень доволен,что Вам понравилось!Всегда Вам рад!
Заходите ещё!С уважением...

Игорь Сасовский   14.07.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.