Найти смысл

Успокойся,не надо криков
Кто-то встретится на пути
В Мире светится множество бликов
Ты попробуй,один найди
Встань с рассветом,иди на Солнце
И увидишь как Мир хорош!
В тонкой куртке,с голой шеей
Смысл жизни и ты найдешь!
Миллиарды таких же было
И у каждого горсть пути
И котомка одна-для хлеба
Чтобы смысл в этом мире найти.


Рецензии