Застенчивость

От холода губы темнеют.
Намокла от капель небесных.
А жарко от взглядов чудесных,
В которых все Искорки тлеют.
Продрогла. Любовью согреет.
Не жаль, что свой зонтик забыла!
Не жаль, что сегодня любила,
Того  Кто любить не посмеет.
Не жаль что всю ночь простояла,
Руками ласкаясь к рукам.
Прощальный поцелуй узнала
Губами темными к  губам.


Рецензии