Слова любви

Слова любви звучаньем в тишине
Слетают с губ украдкой, осторожно,
И разливаются восторгом в глубине
Моей души, так сладко, невозможно.

Твое признанье: «Я тебя люблю!» -
Окутает, согреет ярким светом.
И устремятся мысли в высоту,
Стремясь вернуться искренним ответом.

Замрет дыханье, перехватит дух.
И чувства вереницей закружатся.
Неспешно, неизбежно, как-то вдруг
Сердца друг к другу безвозвратно устремятся.

Судьба венчает крепкий наш союз,
Сроднившихся сердец одно влеченье.
Отведаем любовь свою на вкус
Желаньем тел в единое движенье.

Шепчи, шепчи слова шальной любви,
Чтоб не спастись мне, никуда не деться!
Души горящие безмолвные огни
Позволят среди ночи отогреться!


Рецензии