Комплекс Герострата. 7-8

7

Любил он получать "пятёрки",
Что ниже, то уже напасть,
От "тройки", даже от "четвёрки"
Бледнел, мог в обморок упасть.
И Саню быстренько сажали,
Спросить в другой раз обещали,
Щадили хлопца, берегли.
И то сказать, ведь он старался,
Учил, зубрил и упирался,
Не видеть это не могли.

8

Историк как-то возмутился,
Ему нотацию прочёл,
В лице вдруг Саня изменился -
И на пол бряк, а лбом - об стол.
Сейчас на фото видим сами
Глубокий шрам на лбу у Сани -
"Пятёрки" с боем брал герой.
С тех пор как с торбой с ним носились,
С двойным вниманьем относились,
И любовался он собой.

Продолжение следует.


Рецензии