Я вовсе не кощунственный балдей

Я вовсе
Не кощунственный балдей,
Я не словесный
Этакий злодей,
Но данных слов
Не мог не произнесть:

«Не знаю –
Есть ли души у людей,
Но у деревьев –
Несомненно есть!»

Не знаю –
Дуб я
Или просто пень –
Но вот стою
И славлю каждый день
Древес небесных
                божескую сень...

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова


Рецензии