Зиверт, ты девушка-Париж. Раздел? жизнь покажет

Зиверт,не Русска,но наша поющая по Русски и хотелось бы думать Дышащая Русским ,то есть нашим и значит Зиверт для меня Русска. ,Зиверт не Парижанка,но девушка -Париж,одновременно и красивая и интересная ,только Париж увидеть и умерет а Зиверт увидеть и жить хочется на все сто процентов жадно не давая свою жизнь эту на все сто никому ,лишь ей и ещё все тем жея а другие что им до нас ходящих под статьями и хочется жить  и ее Зиверт любя,ну или хотя-бы влюбиться так чтобы жизнью убиться  всласть на жизнь добрую ,а раз пока любить отлюбив не раз не хочется, то пока лишь думать хочется, что может завтра я Скажу я и именно я украл надежду быть с ней ...у всех свободных сердцами  мужиков,но это может будет завтра или загадаюья 31декабря.а сейчас пока послушаю Песнярищу Сергея Любавина, с названием ,С Днём рождения.........130619г.


Рецензии