Волчий вой ненасытного духа

Волчий вой ненасытного духа.
Пир чумной. Исцеленье глубин.
До весны прохлаждается муха
В снах земных. Появляется сын...

Ах, как хочется небом остаться
Для родных и друзей, для чужих!
Нам не надо с собой расставаться
В этих схватках наивно-шальных.


Рецензии