Фреш

Жаркий июнь внес свои коррективы...Кофе сменили  на апельсиновый фреш...Неизменным остались его поцелуи, которые плавили само время...С ним оно просто летело , иногда хотелось крикнуть остановись прекрасное мгновение...
С блаженной улыбкой переделав домашние дела, вспоминая "до скорой встречи..", когда его рука касается моей, сплетение пальцев и острое нежелание расставаться.../взгрустнулось...но послав тоску к черту, знаю, что сегодня мы снова будем друг другу сниться.../ забралась в постельку, собираясь заснуть...
Звук СМС прервал сладкие воспоминания...Еще даже не прочитав, сердце забилось....
-А ты будешь мороженое...?
....конечно буду....
с тобой я буду мороженое даже в полночь...

#мы

в соавторстве.....


Рецензии