Перерывы в переписке правильной

Перерывы в переписке правильной.
Паузы в гармонии живой.
Путешествие дорогой гравийной
И полёт над сонною землёй.

Защищают песни построения
И военных, и гражданских лиц.
Разные по цвету настроения
Привлекают удивлённых птиц.


Рецензии