Парили в небе два орла

Парили в небе два орла,
Сближаясь плавно меж собою
Соединились коготь в коготь.
Вращаясь словно в вихре вальса
Упали вниз как два Икара,
Чуть не коснувшись гор, разъединились
И вновь взметнулись ввысь,
Продолжить снова брачный танец.
   "Ты помнишь тёплый день весенний" 


Рецензии