Горим

Огнём всё рухнет через край
Лавиной разъярённой понесёмся
Началом будет этот май
А в продолжение коснёмся солнца

Волна пожара не остынет
В твоей груди так горячо сейчас
На 100% и никак не в половину
Сгореть в тебе хочу хотя бы раз

Как сладко дышат замыслы мои
И тело бесконечно накаляется
Я не боюсь остаться без любви
Для нас всё только начинается

Во все цвета окрашен мой зенит
Попробуй дотянуться до предела
Внутри меня всё пламенем стоит
Не остужай - подбрось ещё полено...


Рецензии