тоскливо-любовное

Не люблю
Уже прошло
И совсем не зацепило
Даже если всем на зло
Снова станешь очень милой
Даже если захочу,
Если очень будешь рада
Разлюбил, не повезло
И не надо мне награды
И не стоит суета
Тех убийственных усилий
Между нами пустота
Мы давно её носили
И лелеяли в мечтах
Будто после лучше станет
Лишь пустая маета
И Фейсбук меня забанит
И за ругань, и за мат
И за злость на всех на свете
Я совсем не виноват
Что она мне не ответит

Вот сижу, кроплю стихи
Рифма прет,как из фонтана
Пью коньяк,коплю грехи
Я на донышке стакана

Стар уж стал и нету сил
Мне бы взять  и постараться
Но уж если я не мил
То не надо оставаться
Посох в руки, хлеб в котомку
На дорогу бы присесть
Потрепать собакам холку
И уйти таким как есть

Поздно, дождь,луна на небе чуть посветит в облаках,день прошёл. Я уезжаю, не простившись, впопыхах.......


Рецензии