На глубине

Потаённую дверь я открыла всем сердцем.
В чёрной бухте, где зверь затаился, как "немцы".
На полу "под оковами" прорастала трава.
Много лет в диком холоде стало страшно без сна.
А за окнами, в хлам разбитыми, громко взвыл океан.
В гладь ночную спасаясь молитвами, сердце с тишью стучит в барабан.
Я тебя не предам, постороннего шума не бойся.
Вскрою мир по краям - от осколков смертельных укройся.
Острым лезвием по волнам мы отправимся в путь за любовью.
Берег видно, но там - нет свободного места порою.
Хочешь здесь мы останемся, судно выдержит нас обоих.
Зачастую в обратку пытаемся - с суши спрыгнуть на воду в оковах...


Рецензии