Ты самый близкий человек

Ты знаешь, я в тебя влюбился
Мне не забыть тебя во век.
Я красотой твоей напился
Ты самый близкий человек!

Твоя улыбка-радость сердцу
Объятия - растопят лёд.
Открой скорее, свою дверцу
Моя любовь к тебе идёт.

Глаза твои – в них твоя сила
В них жизни, целый океан
Меня глазами ты пленила
Я с головой иду в туман.

Твой милый смех, моя награда
Несёт тебе он лишь успех!
Ты слаще плитки шоколада,
Давай мы скроемся от всех

Ты знаешь, я в тебя влюбился
В моей душе ты лишь на век
Я словно Феникс возродился
Ты самый близкий человек!


Рецензии