Спасибо за нелюбовь

Благодарю за нелюбовь тебя,
За то, что телефон молчит,
За то, что жить я вновь смогла,
За то, что сердце больше не болит.

Спасибо,что закрыта дверь,
Что без огня я больше не сгораю.
Посажен в клетку дикий зверь
И про него я просто забываю.

Спасибо, что не слышу слов
"Спокойной ночи,девочка, моя".
Что не тревожишь моих снов,
Что рядом кто то ,а не я.

Спасибо, что исчез роман
И целым мы с тобой не стали.
Всё это-мой само обман
И счастье мы чужое крали.

Благодарю за нелюбовь тебя,
Мы вовремя покинули друг друга,
Пусть обнимает кто то,но не я
И не съедает совесть эта мука.

Спасибо! Был необходим урок!
Ведь сразу так и не поймёшь-
Я наступала на чужой порог
И с губ твоих ловила ложь.

Спасибо за тепло с другой,
Когда я слышу дня рассвет,
За то, что вовсе не герой
С мечты переметнулся в бред...


Рецензии