В постеле с врагом

Я в постеле с тобой не играю,
Мне в ней холодно день ото дня.
Как трагично ночами бывает -
Время тонет....в нём словно ни Я.

Я одежду с себя не снимаю,
В толстом панцыре сплю много лет.
Одно ложе, но два одеяла -
Между нами в постеле скелет....

Я картины во сне вспоминаю,
Мелом выкрашен мой небосвод.
Лампы синей зарёю моргают
И презренно глядят в потолок....

"Мы удушливых змей прогоняем,
Тех, что вьются вокруг нашей шеи.
Улыбаться себя заставляем
И проснуться боимся ни с теми..."


Рецензии