Каметы летят

Капает июнь по крышам...
Слышишь...?

Дышит солнечный патруль,
догоняя наш июль...
Мы теряем постепенно память,
мы пытаемся нащупать пальцем
тёплую земную оболочку под собой... -
Под тебя заточен образ мой...

Август не затмит сентябрь золотой...
Ангелом молчит
твой голос, что не мой....
Твоя нежность не моя и губы не мои...
Что мы делаем....? прости...
Я стучу в окно,
ловя ресницы с крыш....

Слышишь...?
Как настал сентябрь,
и вот уже твой день рождения,
и нежных рук прикосновения...
И я бы
Не ушла, как остальные,
И я бы
ожила отныне.....


Рецензии