Если хочешь - иди!

Песня
Если хочешь - иди!
 
Слова Александр Ружьев
Музыка Тамары Погорелой
               


Как посмела войти
Ты в обитель мою?
Как тропу мне найти
К твоему алтарю?
Но, одежды сорвав,
Обнажив мою суть:
Приоткрыла Врата-
Указала мне Путь!

Припев:
Если хочешь - иди!
Я- не стану держать,
Просто буду любить
И, не буду рыдать!
У другой пары ног,
Изогнув хрупкий стан:
Я - любви твоей - Бог!
Ты - любви моей - Храм!

Ты простила мне всё-
На три жизни вперед!
Я тебя отпущу
И, никто не умрёт!
Что ниспослано нам,
Нас застанет врасплох:
Ты - любви моей - Храм!
Я - любви  твоей - Бог!

Припев:
Если хочешь - иди!
я не стану держать!
Просто буду любить
И, не буду рыдать!
У другой пары ног,
Изогнув хрупкий стан:
Я - любви твоей - Бог!
Ты - любви моей - Храм!

13.06.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии