Без суеты

Творение стихов – стихотворений,
Не терпит изначально суеты.
Они стекают тихо на листы,
Чуть потревожив тайные мечты,
Нам раскрывают красоту мгновений,
Спасая от душевной пустоты...

13 июня, 2019 года


Рецензии