Я иду по улице

Я иду по улице,
Ручки крендельком.
В тёмно-красной курточке
Под её окном.

Выгляни Наташка
Из окна скорей,
Я принёс ромашки
Девочке своей.

Кудри золотятся
На её плечах.
Тёти, дяди злятся,
А в глазах их страх.

Я бедовый парень
Чёрту побратим.
Только не коварен,
Сядем, помолчим.

Мне с моей Наташкой
Всюду хорошо.
Сердце скачет пташкой,
На душе светло.


Рецензии