Вспять

Знаю снова ты не сможешь поменять,
Знаю снова ты обидешь, но однажды,
Ты ведь можешь меня снова потерять.
На те же грабли наступаешь дважды.
И вернуть уже не сможешь никогда,
Пусть  я тебя не раз уже прощала,
Но не прощу теперь и навсегда
Исчезну, без тебя начав сначала.
Мне очень жаль, что в самый первый раз
Я так горела мыслью о спасении,
Но не смогла, бросая сотни фраз,
Спасти тебя, ведь больше нет терпения.
И снова я простила и вернулась,
А ты подумал, будто бы судьба
Наперекор невзгодам улыбнулась,
Но не для нас сияла та звезда.
Ты был прав любви не существует,
Но и зачем ты бился за меня.
Пускай всё это выдумкою будет,
Ты понимаешь, что может всё же зря
Жалея моё сердце покорял,
Что от вранья не примет  снисхождения,
Твоя вина, что ты всё потерял
И больше ты не в поисках прощения.
Ты заблудился снова и не знаешь
Кому ты в ноги должен был упасть.
Зачем меня в прощении умоляешь?
Не требуется мне такая власть.
И снова мы столкнулись перед фактом
И снова надо подвести  черту,
Я подвела за нас со свойственным мне тактом
И в подлости тебя не уличу,
Знаю, мы с тобою ошибались
В том что можем все грехи простить,
И как бы мы с тобою не старались
Не сможем мы нормально полюбить...


Рецензии