Бургасу-45

В честь дружбы, установившейся в семидесятые годы между Краснодарским краем и болгарским городом Бургас и для укрепления интернационального сплочения, 17 августа 1974 был официально открыт под новым названием пансионат "Бургас".
В 2019 году пансионат "Бургас" отмечает 45 лет. Поздравляем!

Разнеслась по миру весть,
Рядом с Сочи "Бургас" есть,
Молодой ещё совсем,
Но в стране известен всем.

Чистый воздух, солнце, море,
И улыбки в каждом взоре,
Дверь открыта для гостей,
Поздравления друзей.

Это всё пансионат,
Отдыхающим всем рад,
Приглашает на веселье,
У "Бургаса" день рожденье.

Крики, радость, дружный смех,
Для туристов нет помех,
Аниматоров отряд,
За улыбками следят.

Сорок пять, срок небольшой,
Но мы знаем что с душой,
"Бургас" всех нас принимает,
И с объятьями встречает.

14.06.2019.

Фото из интернета.


Рецензии