Приговори, меня любить!

            
        На День Святого Валентина,
На День Влюблённых - 14 февраля, такая муза на строку легла.

-*-*-*-*-*-*-*-
Приговори, меня любить!!!
Приговори, любимой быть!!!
Приговори, счастливой быть с тобою!!!
Приговори, приговори, быть венчанной с тобою!!!

Я без любви твоей, скучаю...
И ночью звёздной, всё мечтаю....
Рассветы и закаты, встречаю без Тебя....
Любимый мой, найди меня...

Приговори, любимой быть!!!
Приговори, меня - любить!!!
Приговори, приговори, быть венчанной с тобою!!!
Чтоб, мы Хранимы были, Господом на веки!!!
Пусть в нас, живёт любовь всегда, -
Та самая, заветная и светлая!!!

Приговори, меня любить!!!
Любимой быть Тобою, приговори!!!
Приговори, приговори, счастливой быть с тобою!!!

Найди меня, средь тысяч звёзд...!!!
Найди меня, для счастья нашего...!!!
Приговори, приговори, меня любить!!!
Пусть счастье наше, согревает Нас любовью!!!
Теплом души - двух пламенных сердец!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

            

( Фото личное -фото рамки..мой образ..)
               


Рецензии