Адаму о Еве - текст

  Людмила  Кичигина

   ***********LK

  С начала до скончания веков!
  Есть женщина добро и вдохновенье
  Она везде ,повсюду, от оков....
  До вкусного вишнёвого варенья!
  С начала - до скончания веков!
  Есть женщина...ну дьявол в воплощеньи
  Она обман..навет! Здесь - мало  слов
  Чтоб мерзость отразить в стихотвореньи!
 
  ПРИПЕВ:
  Есть женщина  война! А есть  любовь
  Не перепутай только...в жизни строгой
  Чтоб в счастье жить,влюбляясь вновь и вновь
  Совет и выбор  попроси.... у Бога!


  Земная женщина, небесной красоты....
  Двуликий Янос....иногда бывает...
  Смотри всегда в небесные  в черты
  В глаза смотри -в них дьявол обитает!
  Есть - Ангел ..тоже прячется в земном
  Поймёт ..обнимет..успокоит - слушай....
  Светло с ней ночью и уютно днём
  Люби её ..смотри ей прямо в душу!


   ПРИПЕВ:
  Есть женщина война! А есть любовь
  Не перепутай только...в жизни строгой
  Чтоб в счастье жить,влюбляясь вновь и вновь
  Совет и выбор  попроси.... у Бога!


Рецензии