Что ни день, то душа в клочья

Что ни день, то душа в клочья!
Точно листья на ветру – сплетни.
Мне бы спрятаться в междустрочье,
Стать прозрачней полуденной тени.
Мне б руки твоей – что за малость?!
Лишь касанье – тепло до дрожи!!!
Но , увы! На мой век осталось
Ничего… только взгляды строже.
Не глаза – это колья в спину!
У того, кому верю свято!
Кто в ночи шептал: « Не покину…»
А проснулась уже распятой…


Рецензии