Мы будем молиться в эту субботу

Мы будем молиться в эту субботу,
За души умерших - близких, родных!
Это наш долг, наша забота,
Если не мы – кто вспомнит о них,
Мы будем молиться,  просить,
Уповая – на милость Его!
Отпустить им грехи,
Не каждый увидит ворота рая,
Не каждый без нас,  сможет войти!!!

*Троицкая суббота — день всеобщего поминовения усопших, родительская суббота перед Днём Святой Троицы (Троицыным днём).

Как Поминать Усопших? Молитвы за Умерших. Осипов АИ
https://www.youtube.com/watch?v=YggmnRoDQ2o
                06\2019


Рецензии