Колокольчик - Услада...

Ты теперь на век со мной,
Колокольчик  голубой!
Как звенишь ты в утро дня,
Будто  радуешь меня

Первый луч - и тает Небо,
В переливах - это Вера,
Как поет твоя Душа
Зачарует всю меня

Что тревожишь понапрасну,
Если утро встало ясно
Может ты, кому поешь,
Иль зовешь свою Любовь

Успокой, прошу, не надо,
Что звенишь, моя Услада?
Лучше - тихий перезвон,
Чтоб продлился сладкий сон...


Рецензии
Сказочно!

Серж Пьетро 1   14.06.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Серж!

Арина Мати   14.06.2019 17:57   Заявить о нарушении