Экс. на У моей России. СПРМ. Цурикова Нина

Экспромт на «У моей России.» (Сообщество Поэзия Русского Мира.)Цурикова Нина.

http://www.stihi.ru/2019/06/12/7980

"Солнце обжигает тех, кто к нам с мечом,
Кто с добром - встречает ласковым лучом!"
.......................................


Светом и любовью дышит здесь строка.
Добром и мощью Россия велика.

Лик полей бескрайних, взор озёрных глаз
Радуют величьем, радость селят в нас.

Солнце лаской греет, луч добро несёт.
Любой пожалеет, кто с бедой придёт.

На защиту Родины встанем все стеной,
Обеспечим счастье, мир ей и покой.

14.06.2019


Рецензии