Королевой называться...

Пусть к Вам являются
      надежда и любовь...
Старайтесь с ними
      засыпать и просыпаться,
Пряча страдания в улыбку
      вновь и вновь,
Чтоб быть в игре...
      и королевой называться...


Рецензии