Девушка, вы из тех кому за?

-Девушка, вы из тех «кому за»?
С ребёнком и незамужняя?
Соседки шепчутся за глаза,
дают советы ненужные…
Девушка, что вы! Я ж не со зла:
смотрю – вы такая грустная…
Я и не думал к вам приставать!
Так подошёл, из сочувствия.
Девушка, я понимаю вас:
и сам не обласкан батею…
Что же вы сердитесь? Вот те раз!
Зачем же так – сразу матерным?
Эх, ты… Ну, всё – ухожу,  не ори!
…Вновь промахнулись хранители:
точно такой у неё уже был…
Принцы закончились, видимо.


Рецензии