Весенние воспоминания

Весной всегда, спешу домой,
В отцовский дом, что покосился.
Чтоб встретится, побыть с родней,
Пройти,где первый раз влюбился...

Где были счастливы с тобой,
С задором молодым, здоровым...
Откуда унесли любовь,
По тропкам трудным и терновым.

Я здесь с мальчишками дралась,
У братьев была заводилой...
Как в верности, друзьям клялась,
Мне так хотелось быть - счастливой!

И быстротечный наш роман,
Он рвал на части, мою душу...
Седой, обманчивый  туман,
Слезу  выплескивал на сушу...

Здесь ландыши, цветут весной,
Меня погост,зовет  за полем...
Ушли  родители тропой,
Заросшей травами и кленом...

Здесь  у могилок в тишине,
Молясь единственному Богу...
Прошу всем Мира  на Земле,
Нам укажи, Господь,дорогу...

Ничего нельзя  исправить,
Их невозможно уже вернуть...
И вину мне не  загладить,
Так пусть простят, меня поймут...

Там малой Родины  заря,
Рассвет лучом, целует поле...
И жизнь прожила я  не зря,
Терзает память за живое!

28.03.2018 год .г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
Спасибо за вдохновение!
Людмила! Прекрасно!

Людмила Делий   19.06.2019 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за память за тепло души... С уважением Людмила Несан.

Людмила Несан 3   19.06.2019 14:31   Заявить о нарушении