Полегчало?

Ну че, Димон,  смотрю вам полегчало?
Ведь я от вас практически отстала.
Подальше с глаз моих - из сердца вон!
Вы так наверно думали,  Димон?
Нет,  в сердце вы останетесь навечно!
Себя вести я буду безупречно!
Из жизни вашей я не пропаду,
И вас вовек никак не подведу!
Умею слово крепко я держать!
Я гибкая - меня Вам не сломать!
   18.34.      11.05.19


Рецензии