Не буду больше я молить

Не буду больше я молить -
Ну позвони мне,  умоляю.
Не буду я сама звонить,
Тебе тебя я возвращаю.
Не буду больше слезы лить,
Зачем?  Никто их не достоин.
Не буду ждать тебя,  просить,
Не буду!  Будь вполне спокоен.
Но не забуду никогда!
Не расплещу,  не потеряю!
Пускай минуты,  дни,  года
Летят,  я это точно знаю!
Ты сам позвонишь и придешь,
Ты сам вовеки не забудешь,
Ты сам меня везде найдешь,
Ты сам... Меня ты не погубишь!
А я прощу,  пойму,  приму,
А я прижму тебя прям к сердцу...
И вместе мы пойдем ко дну
Любви...  От этого не деться
Нам никуда при свете дня,
И никуда при черни ночи...
Любовь - такая западная,
А мы попались,  знаю точно!!!
          3.26.         11.05.19


Рецензии
Да , женщина знает точно .Но к сожалению от женского -знаю , до мужского - решусь и сделаю ....

Анна Романи   14.06.2019 14:14     Заявить о нарушении