Как всегда про дураков

Для хорошего веселого настроения


Много много дураков
По стране шатаются
Друг на друга гавкают
Грязью обливаются
Наберет дурак дерьма в рот
Возьмет и плюнется
Попадет сам на себя
И загадит улицу
А потом все жизнь не спит
На кого-то дуется


Рецензии