Продукт успеха

Филологии стрелочку
Направляет курс Леночки!

Профессуры логистика,
Волги-матушки мистика…

Астраханская лирика
Вдохновляет политиков!

Они  пишут диктантов текст,
Где Елены спасает перст!

Глагол Галичкиной гласит:
"Пласт культур застой не простит!.."

Семена первородных слов
Образуют наук улов!

Альма-матер на том стоит
И признаньем благодарит…

Успех - есть продукт безмерный,
Где вершатся труды Лены!


Рецензии