Тигрица

Я видел как плачет тигрица,
Своих малышей оживляя,
Неистово, словно ей снится,
Что встанут они вновь играя.

Но нет, ожиданья напрасны,
Лишь стон разрывает округу,
Не будет уже небо ясным,
Как прежде не видно дорогу.

Зачем так безумно и страшно,
На этой планете быть может,
Теряем, и время не властно
Над тем, что порой не тревожит.


Рецензии