Реанимация отчизны

Случается,. Возможно,
Нет страховки вывиха ,
До ссадин , раны сложной
И шишек, психа выдоха.

А тут замёрзло сердце,
Мозги опухший бред.
Ведёт к свободе дверца...
Не трезвой ленью вред.

Потеряно сознание
До судорг организма.
Очнись мы на задании...
Вставай! Вперёд, отчизна!

Тебе налита жизнь,
И пульс прибоем в кровь,
Взываем, не жужжим,
Прём за родимый кров.

Своей судьбой, всей вязью,
Мы донор душ и света!
Несём как сын обязан,
Свою святую лепту.

Возвратом веры долг,
Трудом надежды, тризне
Наш взнос приветит Бог!
С беды спасём отчизну!

Цвети, будь плодоносна!
Красой пари журавль,
Величий слог соосно,
Державе нужный драйв!

Вставай Россия, Русь!
Щитом ветрам тугим!
Нам доля в плечи груз...
Будь горд единства гимн!

12.06.2019


Рецензии