и он любил её

и он любил её за грудь за ягодицы
за невозможность потерять мечту
она ему казалась светлой жрицей
он к телу примерял другие лица
как примеряет раб себя к кресту
где жаждут плоть его вкусить поутру птицы

она не знала что там и о чём
он для неё ничуть не интересен
жила как все с оралом и мечом
лицо при встрече – только кирпичом
Париж предпочитая даже мессе
она всегда считала что почём

они не встретились и даже не сплелись
цветами летними душою и телами
экспрессом пробегала мимо жизнь
рождались умирая короли
там славились покойники делами
а солнце - по ночам - за край земли


Рецензии