Любовь - приближение к Богу

Любовь - приближение к Богу.
Дорог очень много, сынок.
Припавший к живому Истоку,
Спасает других. Ветерок

Разносит семян изобилье
По всем направленьям земным.
Порою не нужно усилья,
Чтоб вечным быть, юным, живым.


Рецензии