Я скучаю...

Плакало небо, спрятались звёзды,
Затуманились у речки глаза.
Тебя не вернуть... слишком поздно -
Наши далеко ушли поезда.

Тучи могучи, солнце закрыли
Как всегда не шалит здесь, ветерок,
Дороги у нас разные были,
Соединить их пока я не смог.

Ветер очнётся, тучи развеет -
Небо плывёт в голубой бирюзе.
Позабыть я никак не умею -
Снова письмо с любовью шлю тебе.

Ластится к берегу речка волной,
Страстно так камушки гложет.
Много лет я уж болею тобой,
Может, мне вылечиться поможешь?

Ветер гоняет на речке волну,
Яркое солнце греет лучами.
Твоей весточки с нетерпеньем жду -
Я скучаю, скучаю, скучаю!


Рецензии
Все будет хорошо ,Ираида,
у ваших л.г.
Понравились стихи,добрые
и душевные.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   29.12.2023 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина за отклик!
Доброго дня и с наступающим!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   29.12.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.