Спасибо!

Около 500 человек задержаны в Москве на несогласованном митинге





Как марш прошел?- Да не было его!
И полицейским всем спасибо
За то,что задержали это шакалье
Дегенератов мелкого пошиба!!
Пиарились за деньги говноеды
Теперь заплатят за свои "победы"!!
Квитанции вручили этой швали
Там тысяч 50,отлично погуляли!!
А у кого не пропадет охота
Их ждет -общественно- полезная работа
Ну на полгодика-шакалам-мести дворы и  чистить писсуары!


Рецензии