Про снег

 

Дожди, снега да холода -
Времён круговорот…
А помнишь, юности года,
Свиданья у ворот.
 
Теперь мне кажется, тогда
Не падали  снега.
Весну  да лето  навсегда
Мне память сберегла.
 
Нет, был я помню снежный бег,
Его шальной размах.
Жаль, тот  горячий,долгий снег
Растаял  на губах.






             



 


Рецензии