Во имя вечных чувств

Они навстречу шли друг другу,
Спустился с трапа он, она,
Красиво вскинув свою руку,
Хотела, чтоб была видна.

Не удержавшись, побежала,
Как длинен был короткий путь.
И, наконец, к нему прижалась,
От нежности вздымалась грудь.

Стояли в зале ожиданья,
Не видя никого вокруг,
И будто радуги сиянье
В прикосновенье тёплых губ.

И с любопытством все смотрели,
Иные даже чуть дыша.
На месте пары быть хотели,
Так счастья сценка хороша.

Переплетённые их пальцы
И неприкрытая любовь,
Искрились, как огонь бенгальский
И будоражили всем кровь.

И, опьянённые от встречи,
Обнявшись, медленно пошли.
И ради них все в Храмах свечи
Во имя вечных чувств зажгли!


Рецензии
Здорово! Стихи понравились! Отлично написала и прекрасно раскрыла тему!!! Л.

Людмила Помникова   14.06.2019 02:29     Заявить о нарушении
Люда, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   14.06.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.