Тихое счастье

Опустился багряный вечер
На твои красивые плечи
Пришёл ты ко мне неожданно
И принёс любовь невиданную

Не ждала, не звала и не верила
Что сбудется это поверие
Когда отпускаешь прошлое
Возвращается всё хорошее

Нам досталось счастье тихое
На закате сидеть под липами
И вдыхать растворённый в мире
Пряный запах любви в Зефире


Рецензии